F1 Junioren VfL Nauen mit Sieg zum Staffelsieger und Herbstmeister

Boooom­čĺą„da is dat Ding“­čĆć

VfL Nauen 18:0 SV Dallgow ’47 e.V.

Am vergangen Samstag traf man um 11.30Uhr, auf sehr schmierigen Untergrund, zu Hause auf den SV Dallgow ’47 e.V. Dass man die Sache so deutlich gestalten w├╝rde, kam f├╝r uns etwas ├╝berraschend. Sichtlich getrieben von dem Gedanken, die Herbstmeisterschaft f├╝r sich zu entscheiden, gab es an diesem Tag nur ein Gas, Vollgas! Mit einer geschlossenen, guten Mannschaftsleistung, belohnte man sich f├╝r die harte Arbeit. Man sieht den Kindern einfach an, dass sie Spa├č am Spiel haben. Spieler der Partie war Arvid, der 6 Tore erzielte und die Treffer alle sehr sehenswert waren. Daris war an diesem Tag auch gut aufgelegt und erzielte mit dem linken, „schwachen“ Fu├č aus ca. 15 Metern mit einem Au├čenrissvolley ins Angel das Tor des Tages.

Enrico Lange und Heiko Oeltz im Interview: „Wir haben selten bei den Kindern Trainingsausf├Ąlle, trainieren ziemlich hart und sind deshalb Stolz, dass dieses Fr├╝chte tr├Ągt und die Kinder mit uns diesen Weg gehen wollen! Das gesamte Team ist einfach nur mega!“

Kader :
15 Adrien Stolz (TW)
1 Mara Hilgenfeld (TW)
6 Elias Link
12 Isabell Penno
8 Arvid Gro├čmann
9 Colleen Krausch (C)
5 Lenny Kalbitz
22 John Koppeel
10 Tim Peters
7 Daris Orovcanin
11 Leonard Peterman

Torsch├╝tzen: Arvid 6, Daris 5, Elias 2, Colleen 2, Isabell, Lenny & John

Trainer: Enrico Lange & Heiko Oeltz
Betreuer: Andreas Haupt

In der R├╝ckrunde geht’s dann mit einer neuen Liga weiter, wo sich die besten aller Staffeln messen werden. Wir freuen uns auf diese Aufgabe. Damit verabschieden wir uns in die Wintersaison, wo wir am kommenden Samstag bei den Potsdamer Kickers zum Hallen-warm-up (Futsal) geladen sind. Ein gro├čes Dankesch├Ân geht an dieser Stelle noch an unsere Eltern, die den Kindern 3x die Woche das Training erm├Âglichen und an den Wochenenden immer lautstark unterst├╝tzen! Ebenfalls bedanken wir uns noch bei allen Unterst├╝tzern und Sponsoren ohne euch w├Ąren wir nie so schick gekleidet

Nice to know:
Colleen erzielte in der Hinrunde die meisten Tore. 20x versenkte sie das Runde im Eckigen.
19x traf Elias & 14x Arvid