VfL Nauen – CleverFit Nauen CHALLENGE #2 Fussballtennis

Kaiserwetter, sattgrüner Rasen und ein Ball…

Besser hätten die Voraussetzungen nicht sein können um die 2. Challenge zu bestreiten.
Pünktlich zum Sommeranfang am 21.06.2019 trafen sich das Team Clever Fit Nauen und Spieler der 1. Mannschaft des VfL Nauen auf dem heiligen Boden des VfL um die Challenge Fussballtennis auszutragen.
Anfangs mit überhasteten und teilweise nervösen Ballwechseln begann die Challenge sehr interessant, beide Teams wollten von Anfang an Vollgas geben was sich in der ersten von fünf Spielen zum Nachteil von Clever Fit auswirkte und somit die VfL´er die erste Partie haushoch gewannen.
Im 2. Spiel stabilisierten sich die cleveren Fitten und wurden stärker aber der VfL ließ sich nicht die Butter vom Brot nehmen und konnte auch die zweite Partie für sich entscheiden. Nun ging es im 3. Spiel auch schon um die Wurst, sollte das Team Clever Fit dieses verlieren, verlieren Sie auch die Challenge denn wer zuerst 3 Spiel gewinnt hat die Challenge gewonnen.
Da war der Ehrgeiz geweckt und das Team Clever Fit klammert sich an den letzten Strohhalm und wird plötzlich von Ballwechsel zu Ballwechsel stärker und überzeugen auf ganzer Linie. Durch diese starke Mannschaftsleistung konnte Clever Fit Nauen das erste Spiel zu seinen Gunsten entscheiden und somit stand es nur noch 2:1 für den VfL.
Jetzt hatten die Jungs von Clever Fit Blut geleckt und legten noch eine Schippe drauf und ließen die Jungs vom VfL Nauen ziemlich alt aussehen. Mit dieser Leistungsexplosion konnte Team Clever Fit auch das 4. Spiel einstreichen und plötzlich stand der VfL Nauen mit dem Rücken der Wand und konnte alles verlieren und auch die 2. Challenge aus der Hand geben.
Aber soweit war es noch lange nicht, nun waren die VfL´er bei der Ehre gepackt und es gab ein aufregendes und spannendes 5. Spiel mit vielen tollen Spielszenen. Sehr ausgeglichene Mannschaftsleistungen beider Teams und doch am Ende zum Vorteil des VfL Nauen so dass der VfL das 5. und letzte dann doch für sich entscheiden konnte.

Am Ende glücklich über den Sieg auf dem eigenen Platz fand der Tag für den VfL ein zufriedenes Ende.
Besten Dank an das Team von Clever Fit für einen weiteren fairen Wettkampf, es hat wiedermal sehr viel Spaß gemacht.