VfL Nauen vs. CleverFit – DIE CHALLENGE

Alles begann mit einer Koorperation

VfL Nauen CleverFitIm November 2018 eröffnete unser neuer Partner CleverFit seine Filiale in Nauen und wie sich für echte Partner gehört kam der VfL zur Eröffnung.
Wir wünschen unserem Kooperationspartner cleverfit Nauen alles erdenklich gute zum Start ins Fitnessstudioleben!

CleverFit VfL NauenIm Januar 2019 war es dann auch schon soweit unsere Jungs der 1.Mannschaft hatten ihr erstes Training im ClaeverFit Nauen.
Die Fußballer vom VfL Nauen starteten ihre Rückrundenvorbereitung mit einer Kraftausdauereinheit unter Anleitung von Fitnesstrainer Marcel Tonat, absolvierten unsere Männer 4 intensive Einheiten, die Kicker fühlten sich im cleverfit Nauen pudelwohl. Wir bedanken uns nochmals bei CleverFit Nauen und wünschen für die Zukunft viel Erfolg.

Und genau hier ist die Idee entstanden. Das Team vom Clever Fit Nauen, hat in Kooperation mit dem Trainerteam der 1.Mannschaft vom VfL Nauen eine neue Idee ins Leben gerufen, dabei geht es um Challenges sportlicher Natur, die sich die Teilnehmer unter einander stellen. Freut euch drauf, wir haben coole Ideen und hoffen auch auf die Teilnahme anderer Kooperationen.

CHALLENGE #1
Begonnen hat das Team CleverFit Nauen und hat die Fussballer zum Bankdrücken herausgefordert, wie das ausgegangen ist könnt Ihr >>> HIER <<< sehen.

CHALLENGE #2
Als nächste sind die VfL´er dran und wählten die Challenge aus, aber nein sie überlassen die Auswahl ihren Fans. Die können auf Facebook und Instagram aus 2 Disziplinen wählen. Zur Wahl stehen Fussballtennis oder Torwandschiessen, das Ergebnis steht noch aus aber >>> HIER <<< schon mal ein Vorgeschmack.