VfL Nauen Newsblog

Fussballcamp beim VfL Nauen vom 01.07. – 03.07.2022
Hier alle Infos zum Camp

20.April 2022 Sportbuzzer
Herzlichen Glückwunsch an Tim Rudolph und Dennis Kroh zur Nominierung zur Elf der Woche der Landesklasse West Brandenburg vom Sportbuzzer Brandenburg.

13.April 2022 Sportbuzzer
Herzlichen Glückwunsch noch an Dennis Kroh zur Nominierung zur Elf der Woche des 24. Spieltags der Landesklasse West Brandenburg des Sportbuzzer Brandenburg.

06.April 2022 Sportbuzzer
Herzlichen Glückwunsch Moritz Klimanski zur Nominierung zur Elf der Woche des Sportbuzzer Brandenburg der Landesklasse West Brandenburg

18.März 2022 Fußball-Landesverband Brandenburg
Brandenburgs Kabinett verlängert wichtige Corona-Schutzmaßnahmen bis einschließlich 2. April. Die neue SARS-CoV-2-Infektionsschutzmaßnahmen-Verordnung tritt heute in Kraft und löst damit die bisherige Eindämmungsverordnung ab.

16.März 2022 – Sportbuzzer
Herzlichen Glückwunsch Enrico Czerwonatis und Maciej Waskowski zur Nominierung zur Landesklasse West Brandenburg Elf der Woche des Sportbuzzer Brandenburg.

15.März 2022 Fußball-Landesverband Brandenburg
Trainer und besonders Kindertrainer aufgepasst! Der FLB präsentiert einen neuen Pilotlehrgang im Veranstaltungskalender des FLB -> Das Kindertrainer*in-Zertifikat ist für interessierte Trainer*innen im Kinder- und Jugendbereich, die Mitglied in einem FLB-Verein sind.
Weitere Online-Fortbildungen

10.März 2022 – Sportbuzzer
Herzlichen Glückwunsch Tim Rudolph zur Nominierung zur Landesklasse West Brandenburg Elf der Woche des Sportbuzzer Brandenburg.

03.März 2022 – Fußball-Landesverband Brandenburg
COVID-19-Maßnahmen im Fußball werden ab dem 4.März gelockert

03.März 2022 – Fußball-Landesverband Brandenburg
Colleen Krausch von unseren D-Junioren hatte sicherlich viel Spaß beim Lehrgang des Fußball-Landesverband Brandenburg. Wir freuen uns das starke Leistungen belohnt werden.

03.März 2022 – Sportbuzzer
Herzlichen Glückwunsch Moritz Klimanski zur Ernennung zur Elf der Woche der Landesklasse West Brandenburg.

16.Februar 2022 – Sportbuzzer
Herzlichen Glückwunsch unsrem Fänger Enrico Czerwonatis zur Nominierung zur Elf der Woche des Sportbuzzer Brandenburg für die Landesklasse West Brandenburg.

08.Februar 2022 – Sportbuzzer
Freiluftsport in Brandenburg wieder unter 3G-Bedingungen.

28.Januar 2022 – Deutscher Fußball Bund
DFB – Alle Infos zu den neuen Spielformen im Kinderfußball